- стабильность выбора и качества электронных компонентов
Телефон (многоканальный): (495) 280-03-81; Мобильный: 8 (967) 227-38-35
Новости
Tyco дополнила семейство высоковольтных контакторов KILOVAC  новым устройством

Tyco Electronics выпустил дополнительный типоразмер токочувствительного высоковольтного контактора KILOVAC. Контактор KILOVAC KCS01 является компактным решением для коммутации питания, с интегрированным датчиком тока и функцией слежения за током. Контакторы предназначены для приложений, работающих в жестких условиях:  в военных и коммерческих электрических транспортных средствах, распределении питания, системах накопления энергии.

Более 35 лет изделия KILOVAC используются для коммутации высокого напряжения в авиакосмических и военных приложениях. Контакторы KILOVAC специализированы для использования в критически важных приложениях с высокими токами. Контактор KCS01 расширяет возможности серии, благодаря своей прочной, легкой конструкции. Контакторы герметически запечатаны для оптимизации и улучшения характеристик в неблагоприятном, взрывоопасном и агрессивном окружении, особенно после периода простоя.При весе 145 грамм, новые контакторы являются одними из самых компактных контакторов с максимальным током 100 А в отрасли. Малый размер и простая конструкция позволяют гибко использовать его в большом числе приложений.

KCS01 рассчитаны на максимальное постоянное напряжение 600 В, могут быть установлены в различных положениях, и способны коммутировать ток в обоих направлениях, что делает их использование удобным для работы в  различных приложениях. Интегрированный двухкатушечный электронный экономайзер, с внутренней схемой подавления излучения катушки, улучшает электромагнитную совместимость контактора.

    
57.jpg