- стабильность выбора и качества электронных компонентов
Телефон (многоканальный): (495) 280-03-81; Мобильный: 8 (967) 227-38-35
Новости
Входной усилитель Maxim для GPS/GNSS

MAX2678 - входной усилитель GPS/GNSS, предназначенный для автомобильных и морских антенных модулей для спутниковой навигации, или других приложений, где требуется компенсация потерь в кабеле, идущем от антенны к приемнику. Два безусловно устойчивых малошумящих усилителя обеспечивают большое усиление,  интегрированные схемы согласования входа и выхода минимизируют необходимость во внешних согласующих компонентах, и делают ненужными дополнительные каскады усиления. Микросхемы имеют возможность поместить полосовой керамический, или ПАВ фильтр между двумя каскадами усиления, для повышения устойчивости к источникам помех за пределами диапазона. Шаг изменения усиления 3,4 дБ помогает компенсировать разницу в потерях в кабеле между различными приложениями.

Микросхема создана для работы во всех стандартных частотах GNSS, с усилением каскада 35 дБ, и током потребления 25 мА. Два усилительных каскада позволяют использовать большое число разных GNSS фильтров, для максимальной гибкости проектирования. Радиочастотный выход, подключенный к кабелю, идущему на приемник-GNSS, одновременно является входом питания, которое может быть в диапазоне 3-5,25 В. В качестве альтернативы, питание можно подать на вывод 4.


Усилители выпускаются в корпусе TDFN  с 10 выводами, 3x3 мм. Электрические характеристики микросхемы гарантированы в расширенном диапазоне температур, -40°C - +105°C.           


3478.jpg