- стабильность выбора и качества электронных компонентов
Телефон (многоканальный): (495) 280-03-81; Мобильный: 8 (967) 227-38-35
Новости
Коннекторы HARTING Han Ex для взрывоопасной атмосферы теперь соответствуют стандартам США

С этой весны, коннекторы Han Ex для взрывоопасной атмосферы теперь доступны во всех типоразмерах, в соответствии со стандартом NEC 500.

Все корпуса предназначены для использования в окружении класса опасности Class I, Division II. Линейка изделий для рынка северной Америки включает вставки и корпуса типоразмеров, начиная с 3А, и заканчивая 24B. Как и все коннекторы Han Ex, в соединенном состоянии они обеспечивают защиту класса IP65. Их голубой цвет облегчает идентификацию безопасных соединителей.

Контактные вставки серии Han Ex позволяют воспользоваться наибольшим числом контактов в наименьшем объеме. Например, в корпусе 24B могут располагаться до 24 контактов. Для создания соединений могут использоваться обжимные и винтовые клеммы, а также клеммы Han-Quick Lock. Корпуса снабжены кабельным вводом с диаметром резьбы от M20 до M40. Очень надежные металлические запирающие рычаги используются для запирания коннекторов, и открываются только при помощи инструментов, предотвращая случайные расцепления во взрывоопасной атмосфере.

По сравнению с использованием неразъемных соединений, использование Han Ex увеличивает гибкость в создании приложений, уменьшает время простоя при обслуживании, и, повышает безопасность. Это особенно полезно во взрывоопасной атмосфере, в добывающей и химической промышленности, автоматизации процессов.       


34.jpg