- стабильность выбора и качества электронных компонентов
Телефон (многоканальный): (495) 280-03-81; Мобильный: 8 (967) 227-38-35
Новости
Высококлассный RFID-считыватель HARTING 4 Field Reader теперь доступен с коннекторами M12 и M8 

HARTING давно предлагает своим клиентам высококлассные изделия UHF RFID, предназначенные для удовлетворения растущего спроса в промышленном и железнодорожном секторах, а теперь расширяет свою линейку RFID считывателей. Новый 4 Field Reader предлагает пользователям надежные M-коннекторы (M8 и M12), и прекрасные характеристики RFID.

Семейство компактных, надежных считывателей Ha-VIS RF-R3x0 отличается наличием двух антенн, выходной мощностью 500 мВт и полнофункциональным ПО. Новый, мощный Ha-VIS RFID Reader RF-R400 предлагает пользователям отточенную функциональность RFID и надежные соединители по привлекательной цене.      

Через круглые коннекторы подключается сеть, питание, RS232, два входа цифровых триггеров и четыре цифровых сигнала. Четыре разъема для подключения антенн, каждый мощностью 2 Вт, по прежнему сделаны в обычном формате SMA. Новый считыватель изначально предназначен для работы в условиях ЖД транспорта и промышленности, и протестирован в независимых и признанных лабораториях HARTING. Например, он прекрасно подходит для распознавания участков пути. 

Обычные для HARTING функции считывателя, такие как Action on EPC, когда прибор обрабатывает результаты сканирования автономно, и на основе этого управляет импульсными входами, включены в ПО изделия. ПО RF-R400 полностью совместимо с мощным промежуточным ПО HARTING, на основе GS1® ALE 1.1. Новый считыватель поддерживается двумя версиями серверов, Ha-VIS Middleware и встроенной версией для RF-R350, позволяя легко обрабатывать сырые данные, позволяя сократить расходы на создание конечных систем.   


234.jpg